БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Нам жизнь дана, чтоб мы могли любить
А я не сожалею, не корюСебя за проходящую натуру.Я этот мир за все благодарю,А не реву в растерянности, сдуру.Я этот мир за все благодарю.Когда придет ко мне последний час,И у порога предстоит прощаться.Я обещаю, что забуду васИ о другом там буду волноваться.Я обещаю, что забуду вас.Среди красот покинутой землиВы вспомните меня не раз слезамиИ сотворите, как душа велит,Поставив мне свечу под образами.И сотворите, как душа велит.Пока живем, давайте говорить,Беречь друг друга, сердцем согревая.Нам...


На смерть В Толкуновой
Друзья! Скорблю, т.к. была и есть поклоница ее пения, вот создала небольшой экспромт,не судите строго: Валенька-Валюша,Нам без тебя как быть?Песни твои н е слушать,Нежность твою забыть?Русская, с косоюСкромна ты и светла,Милою ,простою,Соловушкой была.Думаю,жить вечноТебе в людских сердцах,Песне литься, как речке,По камешкам журча.(Мой экспромт).



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Чебаркуль, Петрозаводск, Тихвин и др.




Trollope Anthony

Palliser novels. Phineas Finn 2


Цена: 814 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2019
ISBN: 978-5-521-08322-0
Серия: Original
Anthony Trollope (1815 - 1882) was an English novelist of the Victorian era. Among his best-known works is a series of novels collectively known as the Chronicles of Barsetshire, which revolves around the imaginary county of Barsetshire. "Phineas Finn" is the second of six novels in another famous series, "The Pallis-er Novels", also known as the Parliamentary Novels. The novel introduces its title character, Phineas Finn, a talented but naive doctor's son from Ireland.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Библиотека для чтения в городе — это вечнозеленое дерево дьявольского познания, и кто постоянно забавляется его листами, тот и до плода дойдет. (Шеридан Р.)
> info@bilingua-mag.ru <