БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Тесен мир
Пожалуй, нашему старикану здесь будет уютней, чем наверху, подумал Эрик и развернулся было к входу. Но двое староистинных, словно предугадав его желание, уже вносили в комнату безвольное тело Олта, Аккуратно сунули старика в одну из ниш и молча удалились, маневрируя в этой тесноте с ловкостью людей привычных. Сейчас же вошел Тэн, жестом предложив гостям располагаться на выдвинутых из камня сиденьях. Подождал, пока Ю устроится на коленях Тигра, затем и сам опустился в жесткое кресло. Эрик снова о...


Союз одиночек
Руки он сцепил за спиной, словно бы инстинктивно не хотел подставлять незащищенную спину. И даже сейчас я ощущал его настрой - вот еще новая напасть. Раньше меня лишь тревожили чужие взгляды, затем я стал различать в них эмоции, из самых сильных, а ныне… Не хватало вправду заделаться телепатом! Мне и без того люди в тягость, и лучше не вглядываться в них слишком пристально. Эдак и вовсе окажусь закупоренным в своей берлоге, на прибрежной скале, отгородясь от мира новейшей страж-системой.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Волхов, Павловск, Кондопога и др.




Morgan Sally

Dream Big! Heroes Who Dared to Be Bold


Цена: 1213 руб.
Наличие: В наличии
   
Scholastic Inc., 2019
ISBN: 9781407189031
Be fierce! Be brave! Be bold! This book is your rallying cry. 100 people. 100 ways to change the world. The question is - how are you going to change it? Leave your fear at the door and take inspiration from 100 brave heroes who stood up, spoke up and transformed lives. There's gun control activist Emma Gonzalez - aged just nineteen, making the world listen. There's British boxer Nicola Adams, fighting to be the best. Or how about model Adwo Aboah: not just a face but a powerful voice for justice? Read their stories. Then start creating yours.
Action points inspire you to make your dreams come true

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Чтобы написать хорошую книгу, нужно только взять перо, обмакнуть его в чернила и выложить свою душу на бумагу. (Л. Берне)
> info@bilingua-mag.ru <