БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Толстый, ленивый, смертельно опасный
Он мяукал так тихо, что я ни за что не услышал бы его жалобы сквозь дверь, если бы не вышел проверить почтовый ящик. Более того, я едва не наступил на него всем весом и только в последний момент каким-то немыслимым финтом увел ногу в сторону. Едва не упал, между прочим.


Тесен мир
Пожалуй, нашему старикану здесь будет уютней, чем наверху, подумал Эрик и развернулся было к входу. Но двое староистинных, словно предугадав его желание, уже вносили в комнату безвольное тело Олта, Аккуратно сунули старика в одну из ниш и молча удалились, маневрируя в этой тесноте с ловкостью людей привычных. Сейчас же вошел Тэн, жестом предложив гостям располагаться на выдвинутых из камня сиденьях. Подождал, пока Ю устроится на коленях Тигра, затем и сам опустился в жесткое кресло. Эрик снова о...


























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Аксай, Большая Ижора, Богородск и др.




Easter Chunky Set (3 board books)


Цена: 467 руб.
Наличие: В наличии
   
Priddy Books, 2016
ISBN: 9781783412631
A collection of three, 10-page board books for babies and toddlers celebrating Easter and springtime. Inside Hop, Hop!, Happy Easter! and Quack, Quack! are pictures of bouncing bunnies, chirpy chicks, Easter eggs and more, each with a simple word label to read and learn. With fun, shaped front covers for little hands to feel and hold. Perfect gift set for a very Happy Easter!

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Вся жизнь человечества последовательно оседала в книге: племена, люди, государства исчезали, а книга оставалась. (Герцен А. И.)
> info@bilingua-mag.ru <