БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Личность ******** Неувековеченный язык Петра МАМОНОВА
**********************************************************-Быть самим собой - значит, не быть как все! Например, не показывать на людях язык, как это сделал сегодня  великий рок-музыкант, певец и актер - "Золотой Орел", Петр Мамонов  в   популярной программе ТВЦ - "Сто вопросов взрослому",  где по ходу действия нужно было, согласно сложившейся на передаче традиции, озорно показать  язык юной аудитории,  как это ...


Кто обидел тебя?
Кто обидел тебя, ранимую?Кто тебя променял наСексапильную и на мнимуюВ покрывалах из сказки и сна?Вот сидит пусть теперь и гОрится,Пусть он мается натощак.Не метенной останется горница.И горючие слезы в щах.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Железноводск, Салават, Комунар и др.




Miller Arthur

A View from the Bridge


Цена: 1054 руб.
Наличие: В наличии
   
Penguin, 2010
ISBN: 9780141189963
Arthur Miller's play A View from the Bridge is a tragic masterpiece of the inexorable unravelling of a man, set in a close-knit Italian-American community in 1950s New York.
This Penguin Classics edition includes an introduction by the author and a new foreword by actor Philip Seymour Hoffman.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книги — только одно из вместилищ, где мы храним то, что боимся забыть. (Рэй Брэдбери)
> info@bilingua-mag.ru <