БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
К вопросу о причинно-следственных связях. Беседа двух гидов.
К вопросу о причинно-следственных связях. Беседа двух гидов."Знаешь, вчера мы ходили в поход,Сильно поранился там пешеход,Как хорошо, что на случай такой,Мула мы взяли в дорогу с собой.Так что туриста на муле верхом,Мы привезли, не гоняя пешком.""Что с ним случилось? Стопу подвернул?""Нет, его мул ненароком лягнул."Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.


ИЗМЕНА. НАСМОТРЕЛСЯ СЕРИАЛОВ. Из серии "Советы для мужчин".
ИЗМЕНА. НАСМОТРЕЛСЯ СЕРИАЛОВ. Из серии "Советы для мужчин".ПРАВДА ЭТО МЫ ТАКИЕ ДУРАКИ ИЛИ СЦЕНАРИСТЫ?Порою, кое-где, и кое-ктоСвоим супругам нагло изменяет.И спрятав обручальное кольцо,Идет "налево", но в душе стенает.Потом, решая совесть облегчить,И в покаянье разорвав рубаху.Прощения стремится попросить,И гордо поднимается на плаху.И признаваясь в собственных грехах,Он поступает во сто крат глупее.Чем груз нести на собственных плечах,Его супруге вешает на шею.Покаялся? Одум...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Дзержинск, Кировск, Ломоносов и др.




Kerr Judith

The Tiger Who Came to Tea


   
Harpercollins, 2018
ISBN: 9780008280581
Share in fifty years of magic… The classic story of Sophie and her extraordinary teatime guest is loved by millions of children and was first published fifty years ago. Now available in a new, cased board book format.
The magic begins at teatime!

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Правду сказать, мы знаем жизнь только по литературе. Разумеется, за исключением тех, кто не знает литературы. (Станислав Ежи Лец)
> info@bilingua-mag.ru <