БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Я отдаю тебе до капли
Я отдаю тебе до каплиЛюбовь, себя и эту ночьЯ становлюсь на те же грабли.Они такие же точь в точь.Ты обними меня покрепче,Губами губы зацелуй.С тобой тепло... Мне стало легче.Бери меня и торжествуй.Ложись под липой вековоюЛожись в некошеной траве.Ну, сделай что-нибудь со мноюМой самый главный человек.


Уважаемые знатоки, требуется помощь
Мне нужны книги, написанные действующими или экс-президентами. Любой из демократических и не очень стран мира. Жанры фактически не имеют отношения. Что уже есть:Борис Ельцин. Автор трех книг (редакторская обработка журналиста Валентина Юмашева, впоследствии руководителя администрации и зятя Ельцина): [Исповедь на заданную темуk, [Записки Президентаk и [Президентский марафонk.Михаил Горбачев. Единственный экс-президент СССР в свое время издал 22-х томное собрание сочинений. В Собрание включены ка...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Кемерово, Новосибирск, Павлово и др.




Westaby Stephen

Fragile Lives. A Heart Surgeon's Stories of Life and Death on the Operating Table


Цена: 1054 руб.
Наличие: В наличии
   
Harper Collins UK, 2018
ISBN: 9780008196783
Shortlisted for the Costa biography prize
A powerful, important and incredibly moving book, Fragile Lives offers an exceptional insight into the exhilarating and sometimes tragic world of heart surgery, and how it feels to hold someone's life in your hands.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Истинный ученый не может не быть скромным: чем больше он сделал, тем яснее видит, как много еще осталось сделать. (Франс А.)
> info@bilingua-mag.ru <