Мертвый разлив
Будто гонимый ветром, Вадим стремительно шагал по самому краю тротуара, уставясь перед собой стылым тусклым взглядом. Его сторонились, заблаговременно уступая дорогу, - значит, он научился казаться грозным, даже опасным. Очень удобная маска: на самом-то деле он в любой миг готов был вильнуть, затормозить, соскочить на проезжую часть - лишь бы избежать столкновения. Вадим только притворялся непрошибаемым, чтобы хоть так обезопасить себя от среды. Поверх привычного скафандра, именуемого телом, он ...

Крылья черепахи
Самый обыкновенный дом, не большой и не маленький, еще не дряхлый, но уже далеко не новый. Сосновый брус, из которого сложены стены, давно почернел бы от времени, не будь он выкрашен снаружи веселенькой кремовой краской. В июле, когда на небе ни облачка и солнце нещадно палит, сквозь неприметные трещины в слоях краски то здесь, то там начинают проступать янтарные капли смолы, будто дом говорит хозяевам.

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Приозерск, Екатеринбург, Новороссийск и др.

Pascoe Sara

Animal. The Autobiography of a Female Body

Цена: 1385 руб.

Faber and Faber, 2017
ISBN: 9780571325245
Sometimes I confuse myself. I get wildly and pointlessly jealous. I spend too much time hating my bum. And you know what I hate more than my bum? My preoccupation with my bum. I've had sexual experiences with boys I wasn't really in to, but I got a post-coital crush on them. I've ruined the start of a relationship by immediately imagining it going into reverse.
Reader, here is everything I've learned from science about love, sexuality, infidelity, boobs, periods, pubes, broodiness, and clever old fat. Merry Christmas and Hallelujah, suddenly being a woman doesn't look like such a minefield after all.

Все хорошие книги сходны в одном, - когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется: хорошее и плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода. (Э. Хемингуэй)