БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Нам жизнь дана, чтоб мы могли любить
А я не сожалею, не корюСебя за проходящую натуру.Я этот мир за все благодарю,А не реву в растерянности, сдуру.Я этот мир за все благодарю.Когда придет ко мне последний час,И у порога предстоит прощаться.Я обещаю, что забуду васИ о другом там буду волноваться.Я обещаю, что забуду вас.Среди красот покинутой землиВы вспомните меня не раз слезамиИ сотворите, как душа велит,Поставив мне свечу под образами.И сотворите, как душа велит.Пока живем, давайте говорить,Беречь друг друга, сердцем согревая.Нам...


На смерть В Толкуновой
Друзья! Скорблю, т.к. была и есть поклоница ее пения, вот создала небольшой экспромт,не судите строго: Валенька-Валюша,Нам без тебя как быть?Песни твои н е слушать,Нежность твою забыть?Русская, с косоюСкромна ты и светла,Милою ,простою,Соловушкой была.Думаю,жить вечноТебе в людских сердцах,Песне литься, как речке,По камешкам журча.(Мой экспромт).



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Кемерово, Брянск, Красноярск и др.




Herge

Le Lotus bleu


   
Casterman, 2018
ISBN: 9782203001046
Poursuivant jusqu'en Chine les trafiquants rencontres dans Les Cigares du pharaon, Tintin fera dans Le Lotus Bleu (1936) la connaissance de Tchang, un jeune chinois qui lui fera perdre ses derniers prejuges. En Rastapopoulos, il se decouvrira par contre un redoutable ennemi qu'il retrouvera d'ailleurs a plusieurs reprises.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Литература - язык, выражающий все, что страна думает, чего желает, что она знает и чего хочет и должна знать. (И. Гончаров)
> info@bilingua-mag.ru <