БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
О книге 0AЂевня в тени вулкана0ђ(автор шведка Эстер Бленда Нордстрем)
В начале 1920-х годов шведка Эстер Бленда Нордстрем оказалась на Камчатке. Вместе с мужем. Прожили они в камчатском селе Ключи около двух лет. А в 1923 году Эстер издала в Стокгольме книгу о своей жизни в Ключах. Название книги красивое: "Деревня в тени вулкана". Деревня 0Pэто село Ключи, вулкан 0Pэто Ключевская сопка, "в . . . → Read More: О книге “Деревня в тени вулкана” (автор шведка Эстер Бленда Нордстрем)


О книге 0AСибири: маги, посредники, целители0p
А есть с тем же названием, но по-немецки: "Schamanen Sibiriens: Magier, Mittler, Heiler". Вышла эта книга в 2009 году в Германии, под редакцией немецкого этнографа Эриха Кастена. Естественно, и текст 0Pна немецком языке.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Салават, Барнаул, Гостилицы и др.




Верн Жюль

Путешествие к центру Земли. Уровень 4


Цена: 167 руб.
Наличие: В наличии
   
РђРЎРў, 2019
ISBN: 978-5-17-115792-0
"Путешествие к центру Земли" - увлекательный роман классика приключенческой литературы и одного из основоположников жанра научной фантастики Жюля Верна. Герои - ученый Отто Лиденброк, его племянник Аксель и их верный проводник Ганс - спускаются в жерло потухшего вулкана, чтобы отыскать путь к центру нашей планеты. Им приходится преодолеть не один опасный спуск, проплыть подземным морем, стать свидетелями жестокой схватки настоящих динозавров и чудом спастись, после того как проснувшийся вулкан выбросит их на земную поверхность.
Для всех, кто изучает французский язык и хочет усовершенствовать свои знания.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Самая опасная ловушка, какую только дьявол может поставить человеку, - это внушить ему мысль, что он в состоянии написать книгу, которая принесет ему столько же славы, сколько и денег, и столько же денег, сколько и славы. (М. Сервантес)
> info@bilingua-mag.ru <