БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Новый текст о мэре одного из мегаполисов и его семье (не всей :)
Новый текст о мэре одного из мегаполисов и его семье (не всей :)Написал новый текст об одном мэре одного из мегаполисов и его семье (не всей :)http://tinyurl.com/r8ujdbБуду весьма признателен, если его просто посетите, а если проголосуете - то вдвойне, а вдруг еще отзыв напишите - втройне (благо, что они возможны без регистрации на сайте). Откликаться можно анонимно, особо не стесняясь в выражениях. Естественно, что без мата. С наилучшими июньскими всем, счастья, дальнейших успехов, удач и денег...


Мой сайт
Заходите ко мне на сайт "Ева и Адам". Он пока находится в стадии создания. Жду советов и подсказок)



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Белгород, Самара, Кировск и др.




Диккенс Чарльз

Лавка древностей. Upper-Intermediate


Цена: 149 руб.
Наличие: В наличии
   
РђРЎРў, 2019
ISBN: 978-5-17-113946-9
Серия: Карманное чтение на английском языке
Роман Чарльза Дикенса "Лавка древностей" - это история о молодой девушке Нелли и ее деде, отправляющихся бродяжничать по дорогам викторианской Англии. На пути они встретят множество людей: как отзывчивых и готовых помочь путникам, так и тех, кто с пренебрежением пройдет мимо.
Текст произведения адаптирован и сопровождается словарем. Предназначается для продолжающих изучать английский язык высшей ступени (уровень Upper-Intermediate).

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Не знаю, бывают ли совсем безвредные книги, но не сомневаюсь: есть книги настолько бессмысленные, что причинить вред они просто не в состоянии. (Т. Элиот)
> info@bilingua-mag.ru <