БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
ТРИ СЕРЬЕЗНЫЕ ШУТКИ.
ТРИ СЕРЬЕЗНЫЕ ШУТКИ.***Болтун - находка для шпиона,Людей учили на войне.Теперь находка для "Билайна"Болтун удачная вполне.***Во всем всегда умеренностьДля каждого нужна.Особо в воздержании,Умеренность важна.***Вот настоящий дипломатПред словом думает раз пять.И, задержавши в горле мат,Предпочитает промолчать.Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.


Суть дзен. Духовные отчеты.
Ученик, от Мастера уехав,Каждый месяц взялся слать отчет,О своих прозрениях, успехах,Как духовный рост его идет.В первый месяц написал подробно,Что сознанье расширять он стал,Слился с миром сердцем бесподобно...Мастер это попросту порвал.Во второй писал, что ощущает,Он в природе чудо божества,И в астрале духом обитает....Мастер в урну выбросил слова.В третьем рассказал, как тайна мираИ Творца пред взором предстает....Мастер прочитал, вздохнул уныло,И пошел работать в огород.Наконец в четвертом ...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Иваново, Чебоксары, Колпино и др.




Remarque Erich Maria

На западном фронте без перемен


Цена: 428 руб.
Наличие: В наличии
   
Каро, 2019
ISBN: 978-5-9925-1372-1
Серия: Modern Prose
На "Западном фронте без перемен", знаменитый роман немецкого писателя Э. М. Ремарка, рассказывает о поколении, которое погубила война, о тех, кто стал ее жертвой, даже если спасся от снарядов.
Предлагаем вниманию читателей полный неадаптированный текст романа, снабженный комментариями и словарем.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Библиотека для чтения в городе — это вечнозеленое дерево дьявольского познания, и кто постоянно забавляется его листами, тот и до плода дойдет. (Шеридан Р.)
> info@bilingua-mag.ru <