БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Подарки на Новый год для книголюбов
Елочная игрушка в виде девушки с книгой в руках. Потайная шкатулка в виде книг. Часы в форме разноцветных книг. Ювелирные украшения в виде книг. Удачного Вам поиска подарков!


Памяти Виктора Цоя
Знать бы, как в сердце выложить тропы, Я бы вымостил улицы целые правде, Сотни бульваров для совести, чести, Тысячи проспектов любви и надежде, Если бы стены воздвигнуть кирпичные, Вдоль всей души, чтоб от зла оградиться, Была б та стена не чита той китайской, И душе безмятежно спалось, отдыхалось, Если бы слезы людские вылить в море, То уйдет на дно земля человеческая,



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Тюмень, Якутск, Рязань и др.




Brown Margaret Wise

The Train To Timbuctoo


Цена: 496 руб.
Наличие: В наличии
   
Random House, 2018
ISBN: 9780553533408
Серия: Little Golden Book
Back in print for a new generation, a rollicking, rhyming train tale from the author of Goodnight Moon!
This infectious story from 1951, about a big train and a little train that have just left Kalamazoo, has captured the imaginations of generations of children. Out of print for decades, it is back to delight little ones again. "Clackety-clack-clackety-clack-pocketa-pocketa-pocketa" - down the track they go! Now a new generation of children will pore over the cheerful illustrations of bridges, tracks, and countryside, while listening to this rollicking tale.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Основная разница между литературой и жизнью состоит в том, что в книгах процент самобытных людей очень высок, а тривиальных - низок; в жизни же все наоборот. (О. Хаксли)
> info@bilingua-mag.ru <