БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
ГРИМАСЫ ЖИЗНИ. Никогда не знаешь, где найдешь - где потеряешь...
Инспектор Минздрава приехал в больницу,Совсем неохотно - хотел за границу.Гулять по Парижу, и в Ниццу потом,А вместо того, вот - послали в дурдом.Идя с главврачом по просторным палатам,Смотрел, как живут там больные ребята.Был весел Кутузов, был хмур Боанапарт,Склонившись над кипой рисованных карт.О чем-то мечтал неодетый Ньютон,Съедением яблока быв увлечен.С ним рядом пришелец с планеты Центавра,Учил на кларнете играть минотавра.Все было нормально, больные в порядке,Белье превосходно - заплатк...


Вчерашней зимою болею
Вчерашней зимою болею,Начала весны не проспавший.Я осени помню аллеюИ лист пожелтевший, опавший.Мне знойное лето прохладойРеки вспоминается частоИ августа ночь звездопадом,Там воздух наполненный счастьем.Зима ж моя вечная мука.Я ею болею серьезно.Период печального звука.В душе моей грустно и слезно.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Павловск, Кондопога, Липецк и др.




Bond Michael

Paddington at Zoo


   
Harpercollins, 2009
ISBN: 9780006647447
A funny story about the irresistible, classic bear from Darkest Peru - soon to be a major movie star!
When Paddington visits the zoo, he takes enough marmalade sandwiches with him to last all day. However, he is none too pleased when he realises how popular they are with the zoo's inhabitants!

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Голос совести и вера в будущее не позволяют подлинному писателю прожить на земле, как пустоцвет, и не передать людям с полной щедростью всего огромного разнообразия мыслей и чувств, наполняющих его самого. (Паустовский К. Г.)
> info@bilingua-mag.ru <