БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Та-там!!!!!
Ну вот и появилось на свет это сообщество,прямо как птенца из под крыла выпустила! :)Я буду рада всем.Пишите,пожалуйста о том,что вас интересует и что нет, о том что нравится, а что раздражает. О всем!!!


Ручей
Ручей, шириной в три локтя, с рыбками и ужами, стал свидетелем хорошего дела. В привычной бесконечности переменчивых блесков, то лунных, то солнечных, ручей видел и не такое. Однажды в него угодила бомба, нарушив древнюю течь от озера к реке. Ладонь Егора накрыла пупок Лилии, пальцы то и дело проваливались в смуглую мякоть. К лодыжке Егора пристала черная пиявка, в волосах Лилии металась стрекоза. Лилия наблюдала сосредоточенную работу мужа в отражении воды. Его лицо искажали порывы течения и ря...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Лениногорск, Владикавказ, Орел и др.




Asimov Isaac

The Complete Robot


Цена: 1165 руб.
Наличие: В наличии
   
Harper Collins UK, 2018
ISBN: 9780008277819
Isaac Asimov's Robot series - from the iconic collection I, Robot to four classic novels - contains some of the most influential works in the history of science fiction. Establishing and testing the Three Laws Of Robotics, they continue to shape the understanding and design of artificial intelligence to this day.
Featuring Dr. Susan Calvin, Donovan and Powell, and the detective Elijah Baley, hero of the Robot novels, this is the ultimate collection of short stories from a genius of the genre.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книга жизнеспособна лишь в том случае, если дух ее устремлен в будущее. (Оноре де Бальзак)
> info@bilingua-mag.ru <