БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
0АЂPколпаком0p
Книга весит 1,6 кг и содержит 1088 страниц.


0Ђ@АPмастеров0ђ0детская сказка или фильм для взрослых
“Книга мастеров” – детская сказка или фильм для взрослых. Трагедия Каменной княжны, одиночество бабы-Яги, любовь Кати и оживший камень. Сказки любят все. Сказка может быть русской народной или американским музыкальным мультиком, старым советским фильмом-сказкой или слезливой историей в глянцевом журнале. Сказка вызывает умиление и возвращает нас в мир детства.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Самара, Большая Ижора, Абакан и др.




Унамуно Мигель де

Испанский с Мигелем де Унамуно. Тётя Тула


Цена: 369 руб.
Наличие: В наличии
   
Р’РљРќ, 2019
ISBN: 978-5-7873-1544-8
В душе Гертруды, натуры глубокой и страстной, жажда любви и материнства борется с пылкой религиозностью и стремлением к нравственному идеалу. Она готова отдать себя без остатка, полностью растворившись в заботах о близких, но принесет ли её самоотверженность счастье окружающим? Или в своем желании "не поступиться принципами" она упускает нечто важное, превращая жизнь любимых людей в "маленький домашний ад"?
Для российского читателя повесть издается впервые.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Каждый язык имеет свое словотечение, свою гармонию, и странно было бы русскому или итальянцу, или англичанину писать для французского уха и наоборот. (К. Батюшков)
> info@bilingua-mag.ru <