БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Та-там!!!!!
Ну вот и появилось на свет это сообщество,прямо как птенца из под крыла выпустила! :)Я буду рада всем.Пишите,пожалуйста о том,что вас интересует и что нет, о том что нравится, а что раздражает. О всем!!!


Ручей
Ручей, шириной в три локтя, с рыбками и ужами, стал свидетелем хорошего дела. В привычной бесконечности переменчивых блесков, то лунных, то солнечных, ручей видел и не такое. Однажды в него угодила бомба, нарушив древнюю течь от озера к реке. Ладонь Егора накрыла пупок Лилии, пальцы то и дело проваливались в смуглую мякоть. К лодыжке Егора пристала черная пиявка, в волосах Лилии металась стрекоза. Лилия наблюдала сосредоточенную работу мужа в отражении воды. Его лицо искажали порывы течения и ря...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Дзержинск, Ростов-на-Дону, Тула и др.




Mackinnon Mairi

Sleeping Beauty


Цена: 828 руб.
Наличие: В наличии
   
Usborne, 2018
ISBN: 9781474947923
From the classic fairy tale. When the Queen's longed-for baby is born, the King invites seven fairies to the party in celebration. However, he fails to invite one malevolent fairy, and when the princess is sixteen years old, she hurts her hand on a spindle and falls asleep for a hundred years. With fun activities after the story, and online audio in both British English and American English.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Литература служит вам проводником в другие эпохи и к другим народам, раскрывает перед вами сердца людей - одним словом, делает вас мудрым. (Д. Лихачев)
> info@bilingua-mag.ru <