БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Кэт Хардинг 0Камасутра для лесбиянок
The Lesbian Kama Sutra Представляю вашему вниманию мой первый опыт создания книг в pdf формате. Сканировалось все то долго и нудно)) Ну сама книга в представлении не нуждается. Насчет ее нужности и интересности позволю судить читателям. Хотя читала о ней как положительные, так и довольно язвительные комментарии. Меня лично не особо впечатлила, но это дело вкуса)


Кто рискнет согрешить
Автор:  Морган Роксана Название:  Кто рискнет согрешить Оригинальное название:  Who Dares Sins Еще одна книга из докомпьютерной серии. То есть, что читала еще в бумаге, когда ни компа, ни тем более инета и близко не было) Покупалось как любовный романчик, но оказалось, что серия x-libris больше относится к эротике. Верностью единственному и любимому там особо и не пахнет. Да и над полом партнера там тоже особо не заморачиваются. Хотя все же гомосексуальные интрижки относятся к об...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Альметьевск, Смоленск, Любань и др.




Bulwer-Lytton Edward

The Last of the Barons 1


Цена: 854 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2019
ISBN: 978-5-521-08286-5
Серия: Original
Edward Bulwer-Lytton (1803-1873) was an English novelist, poet, playwright and politician. A lot of his works contributed to the early growth of the science fiction genre. "The Last of the Barons" is a historical novel first published in 1843. Its plot revolves around the power struggle between the English King Edward IV and his powerful minister Earl of Warwick, known as "Warwick the kingmaker." The novel also explores the themes of romance and science in the Middle Ages.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Мы, в сущности, учимся у тех книг, о которых не в состоянии судить. Автору книги, о которой мы можем судить, следовало бы учиться у нас. (Иоганн Вольфганг фон Гете)
> info@bilingua-mag.ru <