Сезон охоты на ведьм
Если судить со стороны, рабочая неделя началась для Вадима как обычно, и с утра до позднего вечера его понедельник прокатился, словно по наезженной колее, - Вадим даже на тренировку сходил, хотя за уик-энд нагрузился достаточно. К сожалению, Юльки там не застал, а впрочем, сейчас ему было даже не до нее. И в лаборатории, укрывшись в персональном закутке, и на пути в зал, стиснутый бормочущими потными телами, и даже ворочая центнеры железа, Вадим не отрывался от своих мыслей, получивших наконец д...

Пропащие Души
Солнце поднялось уже высоко над безбрежным, как океан, лесом, и даже сквозь двойные плотные шторы в спальню прорывался горячий свет, наполняя ее бордовыми бликами, - но подниматься с постели по-прежнему не хотелось. То есть покинуть ее, конечно, придется, да только не раньше, чем это сделает Анджи. А угомонились они, как обычно, под утро - и ведь не надоест, который уже месяц!..

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Лениногорск, Курск, Кипень и др.

Джером Клапка Джером

Трое в лодке, не считая собаки

Цена: 324 руб.

Эксмо-Пресс, 2019
ISBN: 978-5-04-101563-3
Джерома К. Джерома прославила книга "Трое в лодке, не считая собаки". Многие поколения читателей с удовольствием читают и перечитывают романы о приключениях троих друзей и блистательные рассказы Джерома, улыбаясь забавным историям и узнаваемым характерам, соглашаясь с тонкими наблюдениями автора и каждый раз открывая для себя что-то новое. Благодаря его тонкому юмору, знанию людей и умению подмечать типические черты и смешные детали его романы и рассказы всегда современны и полны узнаваемых ситуаций и персонажей.

Книги надо не прочитывать, но читать и перечитывать. (Плиний Младший)