БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Двое на карусели
За ночь Дом передвинулся основательно: преодолел обширную пустошь, пересек вброд обмелевшую речку, объехал стороной чахлый лесок, побуксовал на глинистом подъеме, пытаясь взять холм «в лоб», и, сберегая ходовую часть, разумно избрал путь в объезд. Под утро он съехал в глубокую балку и здесь замер, задав внешним рецепторам максимальную чувствительность. Так и есть, он верно выбрал место: на глубине пятидесяти метров локаторы нащупали нефтеносный горизонт. Сейчас же в мягкий грунт вгры...


Год лемминга
Они твердо знают, что выхода у меня нет, и вряд ли догадываются о том, что я-то этого не знаю, да и знать не хочу. Но осторожничают: до группы захвата никак не может дойти, как это непрофессионал, не имеющий спецподготовки, уже ушел от них один раз и намеревается уйти вторично…



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Саров закрыт. город, Пермь, Петродворец и др.




Hunt Roderick, Young Annemarie

Going on a Plane


Цена: 770 руб.
Наличие: В наличии
   
Oxford, 2012
ISBN: 978-0-19-848796-8
Серия: First Experience with Biff, Chip & Kipper
First Experiences with Biff, Chip & Kipper introduce your child to new situations through entertaining and sensitively written stories. Each story is packed with facts and humour, making them perfect for reading together. In this story Biff, Chip and Kipper are very excited about going on a plane. Join them on their adventure!

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Писатель может сделать только одно: честно наблюдать правду жизни и талантливо изображать ее; все прочее — бессильные потуги старых ханжей. (Мопассан Г.)
> info@bilingua-mag.ru <