БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Штудер Б., Унфрид Б. "Сталинские партийные кадры.Практика идентификации и дискурсы в Советском Союзе 1930-х гг"
В данной работе показано, как иностранные "западные" коммунисты входили в соприкосновение с советской реальностью, с образом мышления и поведения советских людей, с формами культуры сталинского общества 1930-х гг. 0Pи либо приспосабливались к ним, либо нет. Здесь исследуется, какие средства и мотивы, в конечном счете, помогли им приспособиться (или, напротив, не приспособиться) к советской действительности.Текст.


Шолохов, рассказы
"Яков Алексеевич - старинной ковки человек: ширококостый, сутуловатый; борода как новый просяной веник,- до обидного похож на того кулака, которого досужие художники рисуют на последних страницах газет"



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Минусинск, Владимир, Пермь и др.




Can You Say It Too? Jingle! Jingle!


Цена: 828 руб.
Наличие: В наличии
   
Nosy Crow, 2016
ISBN: 978-0-85763-395-8
Серия: Can You Say It Too?
Five lavishly illustrated spreads, big, recessed flaps and a host of festive friends to spot, name and mimic combine in this delightful little board book for the very young.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Вы надеетесь, что знание языков свяжет вас со всем миром. Но людей связывает вовсе не знание языков; вы их будете дважды учить всуе и дважды забывать, как Адам. Чтобы понять друг друга, надо друг с другом переспать. (Милорад Павич)
> info@bilingua-mag.ru <