БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
О фотоальбоме 0БЂад Петра и Павла0p
На титульном листе 0Pдва подзаголовка: фотоантология Петропавловска-Камчатского и трилогия "На самых дальних берегах".


О том, как исторические факты легко искажаются и тиражируются (по статье в газете 0ЂАЃ@ЂЂђвремя0ђот 26 октября 2011 года)
190"0 октября 2011 года в Петропавловске-Камчатском прошли V Международные исторические и Свято-Иннокентьевские чтения. Для Камчатского края это значительное событие. Ведь на Камчатку приехали историки из городов России и зарубежья, руководители дальневосточных епархий. Значима и дата, которой были посвящены чтения: 270-летие выхода России к берегам Америки. На открытии чтений присутствовали руководители Камчатского края 0Pгубернатор и председатель Законодательного собрания, [...]



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Кстово, Гвардейск, Губкин и др.




Donaldson Julia

What the Ladybird Heard


Цена: 713 руб.
Наличие: В наличии
   
Mac Children Books, 2018
ISBN: 978-1-5098-6256-6
The ladybird said never a word.
Enjoy more stories from Julia Donaldson and Lydia Monks: Sharing a Shell, The Princess and the Wizard, The Rhyming Rabbit, The Singing Mermaid, Sugarlump and the Unicorn, Princess Mirror-Belle and the Dragon Pox, What the Ladybird Heard Next and What the Ladybird Heard on Holiday.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


И те, что пишут не для славы, желают признания, что хорошо написали, а те, что читают их, - похвалы за то, что прочли. (Б. Паскаль)
> info@bilingua-mag.ru <