БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Пока стоит лес
Развалившись в водительском кресле, Герд с ленивой ухмылкой наблюдал за прохождением колонны. Батальон Вепрей, лучший в десантном корпусе, даже среди здешнего буйства красок и форм ухитрялся соблюдать четкий, радующий глаз строй.


Первый из могикан
Ее место в общем зачете было третьим. Девятьсот семьдесят очков против девятисот девяноста двух у Авдотьи Верхогляд и тысячи тринадцати у победительницы прошлогодних состязаний Марты Шлейхер. Очень большой разрыв перед последним упражнением. Шансов догнать соперниц у Ольги Вострецовой было немного.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Сыктывкар, Лысково, Элиста и др.




Donaldson Julia

Rosie's Hat (board bk)


   
Mac Children Books, 2015
ISBN: 978-1-4472-6613-6
Rosie's Hat isn't just any old hat. When a gust of wind sweeps it off her head, it goes off on a whole hatful of adventures!
From the creators of One Ted Falls Out of Bed: 'Another little miracle from Julia Donaldson.' - The Bookseller

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Из всех изобретений и открытий в науке и искусствах, из всех великих последствий удивительного развития техники на первом месте стоит книгопечатание... (Диккенс Ч.)
> info@bilingua-mag.ru <