БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Тысяча и один день
Широкофюзеляжный длиннокрылый самолет наконец втащил свое толстое туловище на нужную высоту, лег на курс, и пилотесса сейчас же сбросила тягу двигателей с маршевой до экономической. Привычка. Я усмехнулся про себя. Как бы ни спешили мои сопровождающие доставить меня на Филиппинский Морской Старт «Юдифь» и сдать с рук на руки, никто ради них не почешется. И уж подавно не станет зря жечь дефицитное горючее без специального приказа, заверенного десятком подписей высокопоставленных лиц. По собственн...


Толстый, ленивый, смертельно опасный
Он мяукал так тихо, что я ни за что не услышал бы его жалобы сквозь дверь, если бы не вышел проверить почтовый ящик. Более того, я едва не наступил на него всем весом и только в последний момент каким-то немыслимым финтом увел ногу в сторону. Едва не упал, между прочим.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Павловск, Переславль Залесский, Иван Город и др.




The Pied Piper + downloadable audio


Цена: 490 руб.
Наличие: В наличии
   
Ladybird, 2019
ISBN: 978-0-241-25378-6
Серия: LbReader4
Everyone in Hamelin was happy until the rats came. One day, a man went to see the mayor. "I can make the rats leave Hamelin," he said.
The Pied Piper of Hamelin, a Level 4 Reader, is A2 in the CEFR framework and supports YLE Flyers exams. The longer text is made up of sentences with up to three clauses, more complex past and future tense structures, modal verbs and a wider variety of conjunctions.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книги нужны, чтобы напомнить человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. (А. Линкольн)
> info@bilingua-mag.ru <