БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Пропащие Души
Солнце поднялось уже высоко над безбрежным, как океан, лесом, и даже сквозь двойные плотные шторы в спальню прорывался горячий свет, наполняя ее бордовыми бликами, - но подниматься с постели по-прежнему не хотелось. То есть покинуть ее, конечно, придется, да только не раньше, чем это сделает Анджи. А угомонились они, как обычно, под утро - и ведь не надоест, который уже месяц!..


Последнее дело Херлока Шолмса
Всякий в Управлении расследований знал: если уж Рампл, деловито стуча когтями и привычно принюхиваясь, шествует по коридору третьего этажа в главном здании, стало быть, дело серьезное. Где-то случился прокол. По пустякам начальство беспокоило кого угодно, только не сыщика-киноида.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Колтуши, Волхов, Северск и др.




Pitts Sorrel

Cinderella (PB) + downloadable audio


   
Ladybird, 2019
ISBN: 978-0-241-25407-3
Серия: LbReader1
A beautiful lady comes to Cinderella's house. She makes Cinderella a dress. Now, Cinderella can go to the ball!
Cinderella, a Level 1 Reader, is Pre-A1 in the CEFR framework and supports YLE Starters exams. Short sentences contain a maximum of two clauses, using the present tense and some simple adjectives.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Самая опасная ловушка, какую только дьявол может поставить человеку, - это внушить ему мысль, что он в состоянии написать книгу, которая принесет ему столько же славы, сколько и денег, и столько же денег, сколько и славы. (М. Сервантес)
> info@bilingua-mag.ru <