БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Союз писателей: сколько их и зачем?
На заре советской власти был созван съезд писателей и организован (сверху) Союз писателей во главе с Максимом Горьким. Цель - идеологическая, поставить писателей на службу Советам. Проследить историю Союза советских писателей можно, и структура была понятна - союз, потом республика, потом областные организации. А как теперь? И какова теперь цель? Неужели, чистое искусство? Сколько у нас союзов и как они влияют на жизнь писателя?


Смена предпочтений
В детстве очень любил фантастику и приключения, вроде "Одиссеи капитана Блада". Но это было просто интересное чтиво, и сильного впечатления не оставило. Потом открыл Хемингуэя, и меня словно сразило. Я читал его года два подряд, книгу за книгой, но после четвертого прочтения "Прощай, оружие!" я понял, что уже ничего не вижу нового. Так же с "Колоколом" и другими романами. Теперь я не могу читать Хема. Рано или поздно, так должно было произойти; но меня это расстроил...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Саяногорск, Саранск, Уссурийск и др.




Tolstoy Leo

A Calendar of Wisdom


Цена: 926 руб.
Наличие: В наличии
   
Alma Books, 2019
ISBN: 9781847495631
Серия: Classics
Over the last fifteen years of his life, Tolstoy collected and published the maxims of some of the world's greatest masters of philosophy, religion and literature, adding his own contributions to various questions that preoccupied him in old age, such as faith and existence, as well as matters of everyday life.
Banned in Russia under Communism, A Calendar of Wisdom was Tolstoy's last major work, and one of his most popular both during and after his lifetime. This new translation by Roger Cockrell will offer today's generation of readers the chance to discover, day by day, these edifying and carefully selected pearls of wisdom.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Литература изъята из законов тления. Она одна не признает смерти. (М. Салтыков-Щедрин)
> info@bilingua-mag.ru <