Нужен сотрудник
Компании [ДипломТаймk на постоянной и разовойоснове необходимы сотрудники, разбирающиеся в современной литературе длясоздания студенческих работ. Подробности http://www.diplomtime.ru/

Международный "Букер"
Объявлены результаты Международной литературной премии "Букер". Победила 77-летняя канадская писательница Элис Мунро. Помимо почетной награды, писательница получит денежный приз в размере 95 тысяч долларов. Элис Мунро опубликовала первый сборник рассказов "Танец счастливых теней" в 1968 году. С тех пор она не раз выдвигалась на Нобелевскую премию по литературе.Российская писательница, обладательница "Русского Букера" Людмила Улицкая, вошедшая в список номинантов в э...

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Зеленогорск, Комунар, Обь и др.

Хаггард Генри Райдер

Аллан Квотермейн + QR-код. Книга для чтения

Цена: 204 руб.

Титул, 2019
ISBN: 978-5-86866-955-2
Серия: Английский язык
История о захватывающих приключениях охотника Аллана Квотермейна и его спутников, отважных путешественников, попавших в удивительную страну Зу-Венди - в сердце тогда еще не исследованной Африки. Этой страной правят две сестры-королевы, которые влюбляются в одного из спутников Аллана. Соперничество двух королев приводит к гражданской войне, а жрецы страны Зу-Венди пытаются убить путешественников. Череда бурных событий ведет историю к неожиданному финалу. Аллан Квотермейн, герой популярной серии книг замечательного английского писателя Г. Райдера Хаггарда, стал прообразом Инидианы Джонса. Аудиокнигу можно скачать бесплатно, сосканировав QR-код на обложке или пройдя по ссылке: www.titul.ru/audiobook/28

Мы, литераторы, извлекаем их десятилетиями, эти миллионы песчинок, собираем незаметно для самих себя, превращаем в сплав и потом выковываем из этого сплава свою «золотую розу» — повесть, роман или поэму. (Паустовский К. Г.)