БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Запретный мир
Ни один из ныне живущих не скажет, что возникло раньше: мертвый вещественный мир или грозные, но бестелесные боги. Даже если бы кто-нибудь знал это наверняка, вряд ли он стал бы делиться с другими сокровенным знанием. Сокровенное - оно потому и сокровенное, что скрыто от чужих глаз, досужих ушей и праздных незрелых умов. Не следует посвящать в тайну тех, кто не в силах ни сохранить ее, ни с пользой распорядиться ею. Каждому свое: женщине прялку, воину оружие, вождю власть, кудеснику-чародею - зн...


Завтра наступит вечность
Краешек Земли показался в левом нижнем углу лобового экрана. Планета была повернута ко мне Индостаном, но сам полуостров прятался в облаках, выставляя на обозрение объедок западного побережья. Над океаном копились новые облачные массы, чтобы, набрав силу, атаковать сушу. Ничего не поделаешь, муссонный сезон.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Сургут, Красноярск, Старый Оскол и др.




Greenwell Jessica

1000 Animals (1000 Pictures)


Цена: 1165 руб.
Наличие: В наличии
   
Usborne, 2018
ISBN: 978-1-4749-5134-0
Серия: 1000 Pictures
A beautifully illustrated reference book filled with 1000 amazing animals, from lizards and llamas to gorillas, great white sharks and much more. Every picture is labelled with its name, and there's an index of all the names at the back of the book. A wonderful way to discover the wildlife and ecology of different habitats.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Из всех изобретений и открытий в науке и искусствах, из всех великих последствий удивительного развития техники на первом месте стоит книгопечатание. (Ч. Диккенс)
> info@bilingua-mag.ru <