БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Союз одиночек
Руки он сцепил за спиной, словно бы инстинктивно не хотел подставлять незащищенную спину. И даже сейчас я ощущал его настрой - вот еще новая напасть. Раньше меня лишь тревожили чужие взгляды, затем я стал различать в них эмоции, из самых сильных, а ныне… Не хватало вправду заделаться телепатом! Мне и без того люди в тягость, и лучше не вглядываться в них слишком пристально. Эдак и вовсе окажусь закупоренным в своей берлоге, на прибрежной скале, отгородясь от мира новейшей страж-системой.


Сила отчуждения
По мере того, как горы отдалялись, холмы вокруг становились ниже, а лес - гуще. Нисходившее к верхушкам деревьев солнце светило, как и положено, справа, подтверждая, что всадники направляются к югу. Вдобавок, с каждым пройденным километром делалось теплее, хотя связано это было главным образом с перепадом высоты. Даже эльфские доспехи, на вид скорее парадные, нежели боевые, легкие до несолидности, начинали казаться душными. Однако снимать их не хотелось - уж очень надежными они себя показали. Та...


























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Сургут, Кипень, Лысково и др.




Magsamen Sandra

Everybody Goes Nighty-Night


Цена: 708 руб.
Наличие: В наличии
   
Scholastic Inc., 2018
ISBN: 978-0-545-92799-4
Серия: Heart-Felt Books
So going to sleep
goes to sleep too! In the tradition of soothing bedtime books like Goodnight Moon, this original new offering from Sandra Magsamen is perfect for snuggling up and showing your sleepyhead that everyone and everything goes to bed. Animals and fun surprises are waiting to be revealed under each spread's sturdy lift-the-flap, and the final page features all of the animals cuddled up together, ready for sweet dreams. This is a brand-new novelty board book from Sandra Magsamen, the bestselling creator of over 30 baby and toddler books, with sales of over 3 million copies worldwide.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Все хорошие книги сходны в одном, — когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно всегда при вас и останется: хорошее или плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода. (Хемингуэй Э.)
> info@bilingua-mag.ru <