БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Проводник (Лидин Александр ) - 26.05.2010
Случилось так, что странным образом я начал читать книгу [Проводникk Александра Лидина 10 мая. Что в этом удивительного? Все дело в том, что события, описываемые в этой истории, начались тоже аккурат-таки в мае того же числа. Забавное совпадение, да?


Понедельник начинается в субботу (Стругацкий Борис Натанович, Стругацкий Борис Натанович) - 15.01.2010
Многих из нас привлекает все таинственное, необъяснимое, загадочное и волшебное. Чем? Наверное, как раз своей необъяснимостью, непонятность и недосягаемостью. И даже если мы не верим в волшебство, все равно где-то в глубине души каждый хотел бы взмахну...


























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Брянск, Рыбинск, Вологда и др.




Pilkey Dav

Captain Underpants & the Wrath of the Wicked Wedgie


   
Scholastic Inc., 2018
ISBN: 978-1-338-21623-3
George and Harold are always good at using their imaginations, and that drives their mean homeroom teacher, Ms. Ribble, crazy! But this time, they've come up with much more than a silly prank - they've accidentally created a MONSTER! With her horrendous hairdo and two rabid robots, Wedgie Woman is well on her way to world domination, and only the Waistband Warrior can stop her!

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


У народа, лишенного общественной свободы, литература — единственная трибуна, с высоты которой он заставляет услышать крик своего возмущения и своей совести. (Герцен А. И.)
> info@bilingua-mag.ru <