БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Сколько стоят книги по истории Камчатки?
Это замечательно: история Камчатки интересует. Но вот парадокс: этот интерес 0Pодин из факторов, которые провоцируют издателей и книготорговцев на завышение цен. А ведь должно быть наоборот: чтобы такие книги были доступными заинтересованному читателю!


Петропавловск-Камчатский 0Pгород скромный и славный
Событие ли для жителей Петропавловска-Камчатского 0Pдень рождения их города? Кто-то ответит, что лично для него 0Pнет, не событие. Основали когда-то город, до сих пор он существует. И что? А действительно, что? В чем смысл празднования годовщины? Зачем мы ее отмечаем?



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Петропавловск-Камчатский, Стерлитамак, Тосно и др.




Wodehouse Pelham Grenville

Thank You, Jeeves


Цена: 760 руб.
Наличие: В наличии
   
Random House, 2018
ISBN: 978-1-78746-106-2
Серия: Jeeves & Wooster
`The Funniest writer ever to put words on paper' Hugh Laurie
`The ultimate in comfort reading. For as long as I'm immersed in a P.G. Wodehouse book, it's possible to keep the real world at bay and live in a far, far nicer, funnier one where happy endings are the order of the day' Marian Keyes

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Покупать книги только потому, что они выпущены известным издателем, все равно, что покупать совсем не приходящийся впору костюм только потому, что сшит он известным портным. (А. Поп)
> info@bilingua-mag.ru <