БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
опрос по литературе
Какую преимущественно литературу вы читаете в последнее время?-классическую художественную литературу-специализированную литературу (учебники, пособия)-современную литературу ( новинки, бестселлеры)-газеты, журналы, развлекательные издания-литературу на иностранных языках-комиксы-электронные издания-другоеНам важно знать Ваше мнение.Библиотека для молодежи-это Ваша библиотека!


Эдгара По похоронили во второй раз
В этом году отмечается 200-летие со дня рождения и 160-летие со дня смерти великого мастера детективного жанра Эдгара По.В Балтиморе легендарному писателю и поэту решили устроить... вторые похороны. Его проводили в последний путь со всеми почестями. Как и полагается, были и торжественные надгробные речи, и музыкальное спровождение. Муляж тела поэта был провезен в карете по улицам города до Вестминстерского кладбища.Эта церемония имеет смысл. Американцы решили отдать должное талантливому писателю...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Шуя, Советск, Волхов и др.




Austen Jane

Northanger Abbey


   
Random House, 2018
ISBN: 978-1-78487-456-8
Catherine Morland is a young girl with a very active imagination. Her naivety and love of sensational novels lead her to approach the fashionable social scene in Bath and her stay at nearby Northanger Abbey with preconceptions that have embarrassing and entertaining consequences.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


...Как пчела, припадая к разным цветам, собирает мед в соты, так и я по многим книгам собирал сладость слов и смысл их собрал, как в мех воды морские. (Даниил Заточник)
> info@bilingua-mag.ru <