БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Та-там!!!!!
Ну вот и появилось на свет это сообщество,прямо как птенца из под крыла выпустила! :)Я буду рада всем.Пишите,пожалуйста о том,что вас интересует и что нет, о том что нравится, а что раздражает. О всем!!!


Ручей
Ручей, шириной в три локтя, с рыбками и ужами, стал свидетелем хорошего дела. В привычной бесконечности переменчивых блесков, то лунных, то солнечных, ручей видел и не такое. Однажды в него угодила бомба, нарушив древнюю течь от озера к реке. Ладонь Егора накрыла пупок Лилии, пальцы то и дело проваливались в смуглую мякоть. К лодыжке Егора пристала черная пиявка, в волосах Лилии металась стрекоза. Лилия наблюдала сосредоточенную работу мужа в отражении воды. Его лицо искажали порывы течения и ря...


























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Рыбинск, Сургут, Корсаков и др.




Donaldson Julia

Princess Mirror-Belle and the Dragon Pox


Цена: 816 руб.
Наличие: В наличии
   
Macmillan, 2018
ISBN: 978-1-5098-6265-8
Princess Mirror-Belle and the Dragon Pox is a magical story from the stellar picture book partnership of Julia Donaldson and Lydia Monks, creators of What the Ladybird Heard. A fun story about an unexpected friendship, paired with bright and distinctive illustrations and glitter on every page, this story is perfect for reading together.
Enjoy all the stories from Julia Donaldson and Lydia Monks: Sharing a Shell, The Princess and the Wizard, The Rhyming Rabbit, The Singing Mermaid, Sugarlump and the Unicorn, What the Ladybird Heard, What the Ladybird Heard Next and What the Ladybird Heard on Holiday.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книги делаются из книг. (Вольтер)
> info@bilingua-mag.ru <