БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Та-там!!!!!
Ну вот и появилось на свет это сообщество,прямо как птенца из под крыла выпустила! :)Я буду рада всем.Пишите,пожалуйста о том,что вас интересует и что нет, о том что нравится, а что раздражает. О всем!!!


Ручей
Ручей, шириной в три локтя, с рыбками и ужами, стал свидетелем хорошего дела. В привычной бесконечности переменчивых блесков, то лунных, то солнечных, ручей видел и не такое. Однажды в него угодила бомба, нарушив древнюю течь от озера к реке. Ладонь Егора накрыла пупок Лилии, пальцы то и дело проваливались в смуглую мякоть. К лодыжке Егора пристала черная пиявка, в волосах Лилии металась стрекоза. Лилия наблюдала сосредоточенную работу мужа в отражении воды. Его лицо искажали порывы течения и ря...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Новокузнецк, Металлострой, Лодейное Поле и др.




Porter Eleanor H.

Pollyanna


   
William Collins, 2017
ISBN: 978-0-00-824213-8
Серия: Collins Classics
When life feels difficult, Pollyanna has learned to play "The Glad Game". In any situation, no matter how dire it may seem, she challenges herself to find the silver-lining. However, orphaned at a young age and forced to live with her hard-hearted Aunt Polly, Pollyanna has had a lot of opportunities to practice. With her infectious cheer, she is soon convincing some of the town's most troubled residents to rediscover the things they're glad about, until even her sunny disposition is tested.
A classic of the Golden Age of Children's Literature, Pollyanna has become a synonym for optimism, and inspired countless readers to find hope in the hardest of situations.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


В книгах заключено особое очарование; книги вызывают в нас наслаждение: они разговаривают с нами, дают нам добрый совет, они становятся живыми друзьями для нас. (Петрарка Ф.)
> info@bilingua-mag.ru <