БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Опрос по литературе
Какую преимущественно литературу вы читаете в последнее время?-классическую художественную литературу-специализированную литературу (учебники, пособия)-современную литературу ( новинки, бестселлеры)-газеты, журналы, развлекательные издания-литературу на иностранных языках-комиксы-электронные издания-другоеНам важно знать Ваше мнение.Библиотека для молодежи-это Ваша библиотека!


Новый текст о мэре одного из мегаполисов и его семье (не всей :)
Новый текст о мэре одного из мегаполисов и его семье (не всей :)Написал новый текст об одном мэре одного из мегаполисов и его семье (не всей :)http://tinyurl.com/r8ujdbБуду весьма признателен, если его просто посетите, а если проголосуете - то вдвойне, а вдруг еще отзыв напишите - втройне (благо, что они возможны без регистрации на сайте). Откликаться можно анонимно, особо не стесняясь в выражениях. Естественно, что без мата. С наилучшими июньскими всем, счастья, дальнейших успехов, удач и денег...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Смоленск, Петродворец, Волгоград и др.




Doyle Arthur Conan

His Last Bow. Some Reminiscences of Sherlock Holmes


Цена: 326 руб.
Наличие: В наличии
   
William Collins, 2016
ISBN: 978-0-00-818053-9
Серия: Collins Classics
HarperCollins is proud to present its incredible range of best-loved, essential classics.
This collection of stories, published together for the first time in 1917, is an essential addition for collectors and fans of the escapades of Holmes and Watson, known and loved the world over.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


В книгах заключено особое очарование; книги вызывают в нас наслаждение: они разговаривают с нами, дают нам добрый совет, они становятся живыми друзьями для нас. (Петрарка Ф.)
> info@bilingua-mag.ru <