БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Новинки фэнтези и фантастики начала марта 2012
Экспериментальный пост. Решил попробовать публиковать появление различного бумажного фэнтези и фантастики. Публиковать планирую вообще все новинки, в том числе и те, которые читать даже не планирую. Нужно ли это или нет и если нужно, то в каком формате? Скажите в комментах к этому посту что вы думаете об этой инициативе в целом, что понравилось, что [...]


Николай Воронков 0Младший бог
Всем хочется сил и знаний побольше. А если твоя сила огромна? А знания в тебя вкладывают, не спрашивая разрешения? А ты маг и осознаешь, что становишься опасным для окружающих? Приходится выбирать 0Pбыть простым человеком или0° Как ясно из «аннотации» – сие есть продолжение первой книги Вонокова о Линке – «Хочу остаться собой»



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Абакан, Красноярск, Чебоксары и др.




Rowling Joanne

Harry Potter Boxed Set. Complete Collection


   
Bloomsbury, 2018
ISBN: 978-1-4088-9865-9
These adult editions of J.K. Rowling's Harry Potter novels have been stylishly redesigned to showcase beautiful jackets by renowned woodcut artist Andrew Davidson. This spectacular box set includes all seven novels and is perfect for Harry Potter novices and collectors alike.
Contains (in reading order): Harry Potter and the Philosopher's Stone, Harry Potter and the Chamber of Secrets, Harry Potter and the Prisoner of Azkaban, Harry Potter and the Goblet of Fire, Harry Potter and the Order of the Phoenix, Harry Potter and the Half-Blood Prince, and Harry Potter and the Deathly Hallows.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Лучшая служба, которую может сослужить вам книга, это не только сообщить истину, но и заставить задуматься над ней. (Э. Хаббард)
> info@bilingua-mag.ru <