БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
О книге 0AЃЂаницы истории Тихоокеанского флота России0ђ(автор-составитель Н. Г. Москалев)
Книга с первого же взгляда вызывает уважение. По-военному четкий, хорошо организованный макет, с лаконичной, строгой и приятной глазу обложкой.


О книге 0AЂевня в тени вулкана0ђ(автор шведка Эстер Бленда Нордстрем)
В начале 1920-х годов шведка Эстер Бленда Нордстрем оказалась на Камчатке. Вместе с мужем. Прожили они в камчатском селе Ключи около двух лет. А в 1923 году Эстер издала в Стокгольме книгу о своей жизни в Ключах. Название книги красивое: "Деревня в тени вулкана". Деревня 0Pэто село Ключи, вулкан 0Pэто Ключевская сопка, "в . . . → Read More: О книге “Деревня в тени вулкана” (автор шведка Эстер Бленда Нордстрем)



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Томск, Ухта, Казань и др.




Zweig Stefan

Немецкий со Стефаном Цвейгом. Шахматная новелла


Цена: 322 руб.
Наличие: В наличии
   
Р’РљРќ, 2019
ISBN: 9785787314717
В книге представлено последнее и наиболее известное произведение Стефана Цвейга (1881-1842). Текст новеллы адаптирован (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь.
Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для широкого круга лиц, изучающих немецкий язык и интересующихся немецкой культурой.

[Еще подробнее...]
Категории каталога:
Литература на немецком языке



Rambler's Top100


Мы плохо умеем отделять настоящую книгу от рыночного хлама. То и другое идинаково имеет вид книги. Хлам часто издается даже гораздо роскошней, чем настоящие книги. (Александр Блок)
> info@bilingua-mag.ru <