БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Крылья черепахи
Самый обыкновенный дом, не большой и не маленький, еще не дряхлый, но уже далеко не новый. Сосновый брус, из которого сложены стены, давно почернел бы от времени, не будь он выкрашен снаружи веселенькой кремовой краской. В июле, когда на небе ни облачка и солнце нещадно палит, сквозь неприметные трещины в слоях краски то здесь, то там начинают проступать янтарные капли смолы, будто дом говорит хозяевам.


Корабли и Галактика
У Галактики было шесть полюсов. Авл и Евл венчали исполинский сплюснутый шар ядра, а Сбет, Гвит, Скут и Зарват находились на четырех наиболее удаленных точках диска, образованного могучими спиралями разбегающегося звездного вещества. От полюсов, укрытых лишь скудным свечением разреженного межгалактического газа, расстилался бесконечный пустой, неподвижный и мрачный простор Орпокены - океана, разделяющего галактики.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Дзержинск, Волгоград, Гатчина и др.




Bulwer-Lytton Edward

The Pilgrims of the Rhine


Цена: 761 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2019
ISBN: 978-5-521-08266-7
Серия: Original
Edward Bulwer-Lytton (1803 - 1873) was an English novelist, poet, playwright and politician. A lot of his works contributed to the early growth of the science fiction genre. "The Pilgrims of the Rhine" is a story of a young and terribly sick woman Gertrude, who goes to her last journey along the Rhine. This story is full of German tales and legends, which her beloved Trevylyan tells Gertrude in order to relieve her voyage.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Самая опасная ловушка, какую только дьявол может поставить человеку, - это внушить ему мысль, что он в состоянии написать книгу, которая принесет ему столько же славы, сколько и денег, и столько же денег, сколько и славы. (М. Сервантес)
> info@bilingua-mag.ru <