БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Цепь
Кот Поджав живот и изогнув свое гибкое туловище, Кот проскользнул в слегка приоткрытую дверь квартиры, и в несколько совершенно бесшумных прыжков достиг выхода из подъезда. Обнюхав и осмотрев пространство вокруг, опасливой рысью побежал он вдоль серой железобетонной стены. [Только бы Серого не встретить, - подумал Кот, - эта грязная сволочь сейчас в драку, конечно, не полезет, но задержит меня своими дурацкими подколамиk. Серый кот жил на соседней помойке, и давно уже возненавидел Кота. Он в...


Та-там!!!!!
Ну вот и появилось на свет это сообщество,прямо как птенца из под крыла выпустила! :)Я буду рада всем.Пишите,пожалуйста о том,что вас интересует и что нет, о том что нравится, а что раздражает. О всем!!!



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Владикавказ, Сосновый Бор, Челябинск и др.




Ondaatje Michael

The English Patient


Цена: 1288 руб.
Наличие: В наличии
   
Bloomsbury, 2017
ISBN: 9781408891346
Серия: Modern Classics
Winner Of The Golden Man Booker Prize 2018
The only clue Hana has to unlocking his past is the one thing he clung on to through the fire - a copy of The Histories by Herodotus, covered with hand-written notes detailing a tragic love affair.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты. Можно составить верное понятие об уме и характере человека, осмотрев его библиотеку. (Л. Блан)
> info@bilingua-mag.ru <