БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Клодина Сидони-Габриель Колетт
Автор:  Сидони-Габриель Колетт Название:  Клодина Оригинальное название:  Claudine Как ни стыдно признать, я никогда не слышала о этом авторе. А судя по биографии это была очень исторически известная личность. Обратить внимание меня побудило письмо посетителя сайта Valery. Как о серии книг в которой идет речь о девушке Клодине начиная с ее школьных лет и т.д. В школе у нее была влюбленность в учительницу, и как говорит Valery, и во взрослой жизни будет роман с женщиной.  Я п...


Играя свою собственную роль0°
And Playing the Role of Herself… Автор: dabkey. Перевод: Akrill Данную историю мне рекомендовали несколько знакомых, но все времени не хватало. Да и особо не тянуло как-то. А тут вчера подпало под настроение. Такая себе романтическая сказка для взрослых со счастливым концом. О любви двух актрис, красивых и успешных.


























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Светлогорск, Ломоносов, Воронеж и др.




Gravett Emily

Wolf Won't Bite!


Цена: 816 руб.
Наличие: В наличии
   
Two Hoots, 2018
ISBN: 978-1-5098-8472-8
Take your seat in the front row and watch in wonder as three cheeky little circus pigs make a wild wolf jump through hoops (literally), endure feats of astounding derring do, and even withstand perilous games of dress-up. Safe in the thought that Wolf Won't Bite! they even put their heads between his jaws... but can you push a wolf too far? Sure to strike a chord with anyone who has both a pet and a young child, Wolf Won't Bite! by Emily Gravett is a very funny and playful story with a snappy ending!

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Различие между ядами вещественными и умственными в том, что большинство ядов вещественных противны на вкус, яды же умственные, в виде... дурных книг, к несчастью, часто привлекательны. (Толстой Л. Н.)
> info@bilingua-mag.ru <