БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Тесен мир
Пожалуй, нашему старикану здесь будет уютней, чем наверху, подумал Эрик и развернулся было к входу. Но двое староистинных, словно предугадав его желание, уже вносили в комнату безвольное тело Олта, Аккуратно сунули старика в одну из ниш и молча удалились, маневрируя в этой тесноте с ловкостью людей привычных. Сейчас же вошел Тэн, жестом предложив гостям располагаться на выдвинутых из камня сиденьях. Подождал, пока Ю устроится на коленях Тигра, затем и сам опустился в жесткое кресло. Эрик снова о...


Союз одиночек
Руки он сцепил за спиной, словно бы инстинктивно не хотел подставлять незащищенную спину. И даже сейчас я ощущал его настрой - вот еще новая напасть. Раньше меня лишь тревожили чужие взгляды, затем я стал различать в них эмоции, из самых сильных, а ныне… Не хватало вправду заделаться телепатом! Мне и без того люди в тягость, и лучше не вглядываться в них слишком пристально. Эдак и вовсе окажусь закупоренным в своей берлоге, на прибрежной скале, отгородясь от мира новейшей страж-системой.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Кемерово, Владимир, Копорье и др.




Twain Mark

The Tragedy of Pudd'nhead Wilson


Цена: 552 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-517-00217-4
Mark Twain was an American writer, journalist, and publisher. Among his most famous novels are "The Adventures of Tom Sawyer" and its sequel, "The Adventures of Huckleberry Finn." His wit and satire, in prose and in speech, earned praise from critics and peers. "The Tragedy of Pudd'nhead Wilson" is a novel about two boys from the fictional Missouri town of Dawson's Landing. One, born into slavery, with a small amount of black ancestry. The other is white, born to be the master of the house. The two boys were switched after birth, so each would grow into the other's social role and accept many of the boundaries and stigmas of the society.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Разница между языками столь велика, что одно и то же выражение кажется грубым в одном языке и возвышенным в другом. (Д. Драйден)
> info@bilingua-mag.ru <