БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Чоран жжОт / "Я никому и никогда не доставлял страданий!" - самое странное восклицание твари из плоти"
("Искушение существованием" / "Скука завоевателей"):<...>Завоеватель-мечтатель представляет собой чудовищное бедствие для людей; однако те, зачарованные его несуразными проектами, вредоносными идеалами и нездоровыми амбициями, обожествляют его. Ни одно воистину разумное существо не стало объектом культа, не оставило в истории имени, не отметило своей печатью ни единого события. Невозмутимая по отношению к точным концепциям или к прозрачным идолам, [...]


Чоран
По сравнению с Западом в России все повышается на один градус: скептицизм становится нигилизмом, гипотеза — догмой, идея — иконой. про коммунизм: Если утопия была иллюзией, рассматриваемой как абсолютная реальность, то коммунизм пошел еще дальше: он стал иллюзией декретированной, предписанной. Это — вызов, брошенный вездесущности зла, принудительный оптимизм.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Иван Город, Ставрополь, Рыбинск и др.




Twain Mark

A Double Barrelled Detective Story


Цена: 369 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-517-00210-5
Mark Twain was an American writer, journalist, and publisher. Among his most famous novels are "The Adventures of Tom Sawyer" and its sequel, "The Adventures of Huckleberry Finn." His wit and satire, in prose and in speech, earned praise from critics and peers. "A Double-Barreled Detective Story" is a somewhat unusual short story. Twain takes Sherlock Holmes, world-famous detective, the creation of Sir Arthur Doyle, and puts him in an unusual setting, a small town in the American west, where our hero must solve a mystery.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


С книгами бывает то же самое, что и с девицами. Самые лучшие, самые достойные залеживаются. Но в конце концов является человек, оценивший их и извлекающий их из мрака неизвестности к свету прекрасной деятельности. (Л. Фейербах)
> info@bilingua-mag.ru <