БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Личность ******** Неувековеченный язык Петра МАМОНОВА
**********************************************************-Быть самим собой - значит, не быть как все! Например, не показывать на людях язык, как это сделал сегодня  великий рок-музыкант, певец и актер - "Золотой Орел", Петр Мамонов  в   популярной программе ТВЦ - "Сто вопросов взрослому",  где по ходу действия нужно было, согласно сложившейся на передаче традиции, озорно показать  язык юной аудитории,  как это ...


Кто обидел тебя?
Кто обидел тебя, ранимую?Кто тебя променял наСексапильную и на мнимуюВ покрывалах из сказки и сна?Вот сидит пусть теперь и гОрится,Пусть он мается натощак.Не метенной останется горница.И горючие слезы в щах.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Тихвин, Элиста, Ухта и др.




Кинг Стивен

Клатбище домашних жывотных


Цена: 422 руб.
Наличие: В наличии
   
РђРЎРў, 2019
ISBN: 978-5-17-105891-3
Жизнь Луиса Крида практически идеальна - престижная работа, красавица жена, двое милых детей… Однако семейство переезжает в новый дом в городке Ладлоу, штат Мэн, не подозревая, что леса в этих местах хранят ужасный секрет; страшнее самой смерти.
Текст произведения снабжен грамматическим комментарием и словарем, в который вошли слова, содержащиеся в тексте. Благодаря этому книга подойдет для любого уровня владения английским языком.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Самый совершенный язык тот, который выражает наибольшее количество понятий наименьшим количеством слов. (П. Буаст)
> info@bilingua-mag.ru <