БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Та-там!!!!!
Ну вот и появилось на свет это сообщество,прямо как птенца из под крыла выпустила! :)Я буду рада всем.Пишите,пожалуйста о том,что вас интересует и что нет, о том что нравится, а что раздражает. О всем!!!


Ручей
Ручей, шириной в три локтя, с рыбками и ужами, стал свидетелем хорошего дела. В привычной бесконечности переменчивых блесков, то лунных, то солнечных, ручей видел и не такое. Однажды в него угодила бомба, нарушив древнюю течь от озера к реке. Ладонь Егора накрыла пупок Лилии, пальцы то и дело проваливались в смуглую мякоть. К лодыжке Егора пристала черная пиявка, в волосах Лилии металась стрекоза. Лилия наблюдала сосредоточенную работу мужа в отражении воды. Его лицо искажали порывы течения и ря...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Семенов, Павлово, Гостилицы и др.




Priddy Roger

Chunky Set. Baby Animals (3 Board Books)


   
Priddy Books, 2018
ISBN: 978-1-78341-699-8
Baby Animals Chunky Set is a shrink-wrapped set of three animal board books?Pets, Farm, and Wild Animals?featuring adorable photographs of animals and fun text to delight little ones.
Each book is the perfect size for little hands to hold and contains cute photographs of real baby animals. The bold and playful text will introduce your child to animal noises and actions and will encourage first language skills and picture recognition.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Большинство книг таково, что прочитав несколько строк и просмотрев несколько фигур, уже знаешь о них все; так что остальное помещено в этих книгах лишь для того, чтобы заполнить бумагу. (Р. Декарт)
> info@bilingua-mag.ru <