БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Перечтем "Женитьбу Фигаро" ?
                                    Посыпаю голову пеплом и жутко извиняюсь за свое невежество. Виктор Корчагин был прав.   У А.С. в  трагедии [Моцарт и Сальериk : Как мысли черные к тебе придут, откупори шампанского бутылку, иль перечти  [Женитьбу Фигаро" Перечтем?      &nb...


Переводы и переводчики
Поскольку в последнее время то и дело возникают вопросы о языке переводных произведений, то хотелось бы задать вопрос: "А кого мы, собственно говоря, читаем: Сэлинджера или Райт-Ковалеву, Шекспира или Пастернака? Хотя однажды В.Жуковский и сказал, что переводчик в прозе - раб, а в поэзии - соперник. Но так ли это, особенно сейчас, на нашем веку, так сказать? Так кого же мы все-таки читаем, как Вы думаете? 



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Уфа, Красноярск, Новый Уренгой и др.




Carle Eric

Eric Carle's Book of Many Things: Over 200 First words


Цена: 1515 руб.
Наличие: В наличии
   
Puffin, 2018
ISBN: 978-0-14-137436-9
Learn over 200 words with The Very Hungry Caterpillar and friends!
With the bright and beautiful artwork from Eric Carle and clear font, this book makes learning lots of fun! There is even a spread at the end so little readers can try to remember all the words they have read.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Чем более читаете, не размышляя, тем более уверяетесь, что много знаете, а чем более размышляете, читая, тем яснее видите, что знаете еще очень мало. (Вольтер)
> info@bilingua-mag.ru <