БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Э. Лимонов
А не как сопливый и мокрый платок В письке должно быть как в кипятке, А не как в сопливом и мокром платке Вот отчего мы расходимся, Настя, В письке кипящей Лимонова счастье Был я в тюрьме, твоя писька слепилась Счастье Лимонова вот и закрылось // "Ноль часов"


Щепанская "Система: тексты и традиции субкультуры"
Весьма интересная книжка, хотя местами перегружена научной терминологией, но как верно сказано в предисловии: "Книга не всегда читается легко. Однако мы можем рекомендовать читателям преодолеть подобные трудности - усилия наверняка окупятся". Окупаются, это точно.Про "закат" (а точнее "завершение цикла" и роли в этом "олды") Системы (любого похожего маргинального сообщества):Система служит своего рода банком информации, позволяющей [...]





















































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Новотроицк, Колпино, Бор и др.




Lloyd Clare

Pop Up Peekaboo! First Words (Board Book)


   
Dorling Kindersley, 2018
ISBN: 978-0-241-31706-8
Серия: Pop-Up Peekaboo!
With 5 fun surprises, your baby will love the bright photographs and pop-out characters, perfect for reading aloud, learning first words, and encouraging early word recognition.Ideal for preschool play, Pop Up Peekaboo! First Words is full of bright pictures and common words from around the home such as teddy, dog, bird, sock, tree, flower, ball, and more. Read the simple rhyming text and lift the flaps to discover what - and who - is hiding underneath. Your little one will love recognising familiar objects on the page.This delightful early-learning book is perfect to read together and the surprise pop ups will keep your little one entertained.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Самая опасная ловушка, какую только дьявол может поставить человеку, - это внушить ему мысль, что он в состоянии написать книгу, которая принесет ему столько же славы, сколько и денег, и столько же денег, сколько и славы. (М. Сервантес)
> info@bilingua-mag.ru <