БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Та-там!!!!!
Ну вот и появилось на свет это сообщество,прямо как птенца из под крыла выпустила! :)Я буду рада всем.Пишите,пожалуйста о том,что вас интересует и что нет, о том что нравится, а что раздражает. О всем!!!


Ручей
Ручей, шириной в три локтя, с рыбками и ужами, стал свидетелем хорошего дела. В привычной бесконечности переменчивых блесков, то лунных, то солнечных, ручей видел и не такое. Однажды в него угодила бомба, нарушив древнюю течь от озера к реке. Ладонь Егора накрыла пупок Лилии, пальцы то и дело проваливались в смуглую мякоть. К лодыжке Егора пристала черная пиявка, в волосах Лилии металась стрекоза. Лилия наблюдала сосредоточенную работу мужа в отражении воды. Его лицо искажали порывы течения и ря...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Сестрорецк, Пушкин, Тверь и др.




London Jack

Love of Life


Цена: 463 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-08117-2
Jack London was an American novelist, journalist and social activist. Pioneering the genre of magazine fiction and prototyping science fiction, he became one of the first writers, who gained worldwide fame and a large fortune. Written mostly during author's "Klondike" period, this volume consists of eight wonderful short stories like "The Story of Keesh," "A Day's Lodging," and "Love of Life" - a story of two gold prospectors, who are suffering from starvation as they trudge wearily across the frozen tundra of Canada to find food.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Видеть прекрасно изданную пустую книгу так же неприятно, как видеть пустого человека, пользующегося всеми материальными благами жизни. (Белинский В. Г.)
> info@bilingua-mag.ru <