БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Тесен мир
Пожалуй, нашему старикану здесь будет уютней, чем наверху, подумал Эрик и развернулся было к входу. Но двое староистинных, словно предугадав его желание, уже вносили в комнату безвольное тело Олта, Аккуратно сунули старика в одну из ниш и молча удалились, маневрируя в этой тесноте с ловкостью людей привычных. Сейчас же вошел Тэн, жестом предложив гостям располагаться на выдвинутых из камня сиденьях. Подождал, пока Ю устроится на коленях Тигра, затем и сам опустился в жесткое кресло. Эрик снова о...


Союз одиночек
Руки он сцепил за спиной, словно бы инстинктивно не хотел подставлять незащищенную спину. И даже сейчас я ощущал его настрой - вот еще новая напасть. Раньше меня лишь тревожили чужие взгляды, затем я стал различать в них эмоции, из самых сильных, а ныне… Не хватало вправду заделаться телепатом! Мне и без того люди в тягость, и лучше не вглядываться в них слишком пристально. Эдак и вовсе окажусь закупоренным в своей берлоге, на прибрежной скале, отгородясь от мира новейшей страж-системой.



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Прокопьевск, Лысково, Переславль Залесский и др.




Wharton Edith

Summer


Цена: 581 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-07839-4
Серия: Original
Edith Wharton (1862-1937) was an American novelist and short story writer. Her works show the lives of people of the late nineteenth century, the times of decline in American history. She was the first woman to receive the Pulitzer Prize for Literature in 1921. Wharton also was familiar with many famous people of the time, including President Theodore Roosevelt. Set in the small town of North Dormer, New England, the novel "Summer" follows eighteen-year-old librarian Charity Royall during her sexual awakening against the background of the cruel treatment by the father of her child, Lucius Harney, who doesn't want to marry her. Written in Wharton's firm style, the prose of this novella turns reading into sheer pleasure.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Истина редко бывает чистой и никогда — однозначной. Современная жизнь была бы очень скучной, будь она либо тем, либо другим, литературы же в этом случае не было бы вовсе. (Оскар Уайльд)
> info@bilingua-mag.ru <