БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Ричард Матесон "Я - легенда"
Недавно закончила читать этот рассказ. Фильм на меня произвел гораздо большее впечатление. Но я нашла ответ на вопрос "Почему Роберт Нэвилль не заболел этим странным вирусом?" Да и конец в фильме более обнадеживающий, тогда как в рассказе конец мне совершенно не понравился (вирус мутировал, люди научились жить с ним, а последний ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, оставшись ПОСЛЕДНИМ, ЛЕГЕНДОЙ). Но почитать стоит.


Поэзия французского сюрреализма в Движении Сопротивления
Публичная лекция Александра Хоменко в КиевеПодробнее:http://ua-proletar.livejournal.com/124977.html



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Новгород, Обь, Тосно и др.




Stevenson Robert Louis

The Merry Men and Other Tales and Fables


Цена: 644 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-07801-1
Серия: Original
Robert Louis Stevenson (1850-1894) was a Scottish novelist, poet, travel writer, and essayist. He was a celebrity during his lifetime for works like "Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde" and "Treasure Island." Now he is one of the most translated authors in the world. This volume includes amazing short stories like "Will o' the Mill," "Markheim," "Thrawn Janet," and "The Merry Men" itself.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Все хорошие книги сходны в одном, - когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется: хорошее и плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода. (Э. Хемингуэй)
> info@bilingua-mag.ru <