БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Бери!
Нам хочется сливаться, мы сливаемсяВсю ночь в одном до утренней зари.Телами во единое свиваемся.- Меня ты хочешь?- Да, хочу.- Бери!


АБРАМ И АЛМАЗ.
АБРАМ И АЛМАЗ.В наследство Абраму достался алмаз,Огромный, чудестный - царю в самый раз.Проблема одна, что алмаз не гранен,И к лучшему мастеру был отнесен.Взглянул ювелир на прекрасный алмаз,И в ужасе аж головою затряс:Его огранить для тебя не могу,Боюсь повредить - и останусь в долгу.Абрам огорчился и камень забрал,Другого умельца себе отыскал.Но также второй, да и третий за ним,Абрама послали... по лавкам другим.До вечера бедный Абрам проходил,Почти что не ел и ни капли не пил.У Хаима двери на...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Тольятти, Металлострой, Константиново и др.




London Jack

The Kempton-Wace Letters


Цена: 490 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-08106-6
Jack London was an American novelist, journalist and social activist. Pioneering the genre of magazine fiction and prototyping science fiction, he became one of the first writers, who gained worldwide fame and a large fortune. "The Kempton-Wace Letters" is an epistolary novel written by Jack London and Anna Strunsky. It consists of philosophical thoughts on love and relationships, written as a series of letters between two men, young scientist Herbert Wace, and a poet Dane Kempton.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Язык не может быть плохим или хорошим... Ведь язык - это только зеркало. То самое зеркало, на которое глупо пенять. (С. Довлатов)
> info@bilingua-mag.ru <