БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Толстый, ленивый, смертельно опасный
Он мяукал так тихо, что я ни за что не услышал бы его жалобы сквозь дверь, если бы не вышел проверить почтовый ящик. Более того, я едва не наступил на него всем весом и только в последний момент каким-то немыслимым финтом увел ногу в сторону. Едва не упал, между прочим.


Тесен мир
Пожалуй, нашему старикану здесь будет уютней, чем наверху, подумал Эрик и развернулся было к входу. Но двое староистинных, словно предугадав его желание, уже вносили в комнату безвольное тело Олта, Аккуратно сунули старика в одну из ниш и молча удалились, маневрируя в этой тесноте с ловкостью людей привычных. Сейчас же вошел Тэн, жестом предложив гостям располагаться на выдвинутых из камня сиденьях. Подождал, пока Ю устроится на коленях Тигра, затем и сам опустился в жесткое кресло. Эрик снова о...



























































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Владикавказ, Саяногорск, Белгород и др.




Doyle Arthur Conan

Tales of Mystery 3


Цена: 369 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-08100-4
Arthur Conan Doyle was a British writer best known for his detective fiction featuring the character Sherlock Holmes. His works also include fantasy and science fiction, as well as plays, romances, non-fiction and historical novels. Filled with supernatural events, horrific scientific experiments, and bizarre events, "Tales of Mystery" is an excellent opportunity to discover another side of author's ability to immerse and surprise.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книги - это имущество, завещаемое умом человечеству, предназначенное для передачи из поколения в поколение, на пользу тем, которые со временем родятся. (Д. Аддисон)
> info@bilingua-mag.ru <